Стихотворение «Хочу я это, верь не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Хочу я это, верь не верь

Забыть бы горе навсегда,
Пусть не тревожит.
И обойдёт мой дом беда,
Печаль не множит.
  Я жить желаю без разлук,
  Приятней встречи.
  Освободится бы, от мук,
  Расправить плечи.
Избавить душу от потерь,
Забыть про слёзы.
Хочу я это, верь не верь,
Жаль, это грёзы.
  Пускай не трогает беда,
  Зачем тревожит.
  Забыть бы горе навсегда,
  Собой не гложет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама