Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 26 +26
Читатели: 43 +43
Дата:

Автопортрет

На холсте рождается портрет,
Тёмный локон падает на бровь,
Чёрных глаз таинственный секрет
Кисть рисует снова вновь и вновь.

Губы, словно тёмный виноград,
Родинка украсит пусть уста,
Строгость в глубине застывших глаз
В красках растворяюсь без следа.

На холсте рождается душа,
В каждом штрихе капелька огня,
Свет огня немного приглуша,
Я рисую, я творю себя!




Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама