Стихотворение «Вроде была граница на замке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Вроде была граница на замке

Вроде была граница на замке,
Но вот замок тот оказался ржавым,
Враг перешел границу налегке,
Но переход тот был весьма кровавым.

Нам о победах врут со всех концов,
Почти что как у них там: перемога...
Судить нам надо наших подлецов,
И перекрыть врагу обратную дорогу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама