Стихотворение «Со временем у правды пропадает горечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Со временем у правды пропадает горечь

Со временем у правды пропадает горечь,
Такую правду уж не отличить от лжи...
Сказавший правду выглядит как сволочь,
Просто в понятиях сместились рубежи.

Как в свое время  мы терпели Горбачева,
Раиса женщинам страны была пример...
Страну они доили, как свою корову,
Что бы их вовремя отправить в диспансер.

Дикую ложь нам выдают за правду,
Порой ей горечь водки придают...
Такая ложь ломает все преграды,
При этом за нее порой и ордена дают.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама