Стихотворение «Мне Богом данная юдоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Мне Богом данная юдоль

Зачем мосты сжёг за собою,
В пути и так не повернуть.
Уже их снова не построю,
Назад былого не вернуть.
  Свои грехи тащить до края,
  Мне Богом данная юдоль.
  Глотая слёзы, причитая,
  Их до конца нести изволь.
Меня дорога вдаль уводит,
Где оборвётся этот путь?
Вдруг озарение снисходит,
Судьбу свою не обмануть.
  Бывало трудно мне порою,
  Но слёзы прятал и терпел.
  Зачем мосты сжёг за собою,
  Назад вернуться не хотел…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама