Стихотворение «Это время беспокоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Стихотворное размышление

Это время беспокоит

Почему душа так ноет,
Разогнало мой покой.
Или что-то беспокоит,
Обрывая, сон ночной.
  И лежу я до рассвета,
  Время медленно идёт.
  Не спасает сигарета,
  Мне покоя не вернёт.
Растревожило былое,
Ухожу в него опять.
Не ругаю, не чужое,
Да за что его ругать?
  Это время беспокоит,
  Прогоняя мой покой.
  Потому душа и ноет,
  Обрывая, сон ночной…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама