Стихотворение «Ноги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Ноги

Ноги
Ноги мои, ноги!
Я за вас в тревоге.
Как бы мне не рухнуть
Посреди дороги!
Посреди дороги
Как бы мне не рухнуть!
Больно и обидно
Превращаться в рухлядь!
Больно и обидно!
В рухлядь превращаюсь!
Но и всё ж с такою
Жизнью не прощаюсь!
5 ноября 2024 г. 
Реклама
Обсуждение
     18:22
Всё-таки прекрасно в жизни не сдаваться,
Даже, когда плохо, от души смеяться...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама