Стихотворение «Я смущён... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Я смущён...

Вот, говорят, что если человек тебе приснился, то это к счастью, 
То это означает, что о тебе думает он.
Не ожидал я от Вас такого, Элтон Джон,
Я очень уважаю Вас, сэр, но я не по этой части,
Признаюсь, я до некоторой степени смущён....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама