Стихотворение «Лозунг от Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Лозунг от Элисбарыча

Товарищ, не трать из своих кровных сбережений ни рубля
На книжку ,, Записки сумасшедшего" писателя Н. В. Гоголя.
Есть приложение ,,записная книжка" в твоём смартфоне. 
Строчи туда свои стишки, ты будешь конкурентно выглядеть на том фоне. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама