Стихотворение «Пой песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 14 +2
Дата:

Предисловие:
Тамара Квитко - стихи
Музыка и голос сгенерированы – Suno

Пой песни

Всяк одинок, запомни это.
Твоя надежда — где и с кем?
Ты Утра – тяготу рассвета
Уйми умом, тоску развей.


Пой песни – радость ли, тревога.
В спасенье ежедневных дел

Светла окажется дорога —
Песнь соловья и дрозд запел.


Аэропорт и гул от взлета,
Взгляд уплывает в небеса.

Совсем не скучная работа.
Коль по призванию она.
 
Пой песни – радость ли, тревога.
В спасенье ежедневных дел

Светла окажется дорога —
Песнь соловья и дрозд запел.

Листьев трепетность и душно…
Метания – увы – тщета
И жить, ужель, настолько трудно,
Насколько выпало тепла.

 
Пой песни – радость ли, тревога.
В спасенье ежедневных дел

Светла окажется дорога —
Песнь соловья и дрозд запел.
 
 
Реклама
Обсуждение
     22:49 28.11.2024 (1)
У вас всегда красивая лирика! 
     22:51 28.11.2024
Надежда!

Сердечно Вас багодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама