Стихотворение «По полям и деревням»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

По полям и деревням

***
По полям и деревням,
Слух прошел,
"Я люблю Тебя"...
Бабы в селе,
Как "камень" стали,
А мужики...
На озере все чаще,
Жгли костры...
Забухаю - Работать не хочу...
Поляну накрою,
Я долго и мощно пью,
Себя внутри я понимаю...
Ты, как огонь,
Жизнь твори, зажигай,
Себя сжигая, думай о родных...
Любил и любишь и нет имен,
И всех их помнишь,
Лиц, и вся эта жизнь,
Как блиц...
Не успокоюсь,
Пока твари вершат!
Тир не люблю!
Но убить смогу...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама