Стихотворение «Рутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:

Рутина

Сутки тянутся паутиной:
Вязнет тело и вязнет сердце.
Сеть стальная в жизни - рутина;
Никуда от нее не деться.

Каждый день - как и предыдущий,
Точно клон его. Всё как было.
Дом, работа - и нет отдушин.
То ли жизнь моя - то ль могила.

Так хотелось бы детства косы
Заплести, чтоб осталось вечным.
Как устала я быть серьезной!
Как же хочется быть беспечной!

Разорвать бы вмиг паутину
Этой жизни, смять её дерзко.
Только крепкая сеть - рутина,
Никуда от нее не деться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама