Стихотворение «Коломбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

Предисловие:
Тамара Квитко - стихи,
Музыка и голос - Suno

Коломбина

Коломбина… О, милая кукла, —
Ты смеешься, но слезы в глазах.
Где Пьеро? Он любил так воздушно,
Что казалось, — парил в небесах.

 
А Пьеро, что Пьеро? Он тоскует
И, конечно, ужасно ревнует,
Продолжая парить в небесах
С бесконечною болью в глазах.
 


И кружишь ты вокруг Арлекино —
Весела целый день — беспричинно,
Улыбнулась, взмахнула рукой, —
С Арлекино уходишь домой.

 
А Пьеро, что Пьеро? Он тоскует
И, конечно, ужасно ревнует,
Продолжая парить в небесах
С бесконечною болью в глазах.
 


Где Пьеро, где Пьеро, Коломбина,
Что с ним стало, куда он пропал?
Торжествует и горд Арлекино —
Он в любви — победителем стал.


А Пьеро, что Пьеро? Он тоскует
И, конечно, ужасно ревнует,
Продолжая парить в небесах
С бесконечною болью в глазах.
 

 
 
Реклама
Обсуждение
     15:17 29.11.2024 (1)
     15:30 29.11.2024
спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама