Стихотворение «устала от рифм »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

устала от рифм

я немного устала от рифм
может, просто поговорим?
не рассыпаться, даже когда кончаются силы -
вот, чему ты меня научила
за все эти годы недо-любви
я посвящала тебе все стихи
тысячи тысяч страниц
исписанных болью
а потом наступило «довольно»
мир по швам трещит, скоро развалится
и от нас совсем ничего не останется
но если эта зима окажется ядерной 
обещай мне все сделать правильно 
не печалиться, если что-то идёт не так
разобрать в голове наконец-то бардак 
напоследок взять меня за руку
даже если это неправильно
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама