Стихотворение «Тёмный ретрит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Тёмный ретрит

Неспроста мне, заразы, втюхали
Тёмный ретрит.
Пообщаешься с разными духами.
Кто-то внутри
Отзовётся на жалоб мычание.
Там, в темноте
Может быть, и нарушит молчание
По доброте.

Бесконечны пещеры Карелии.
Свету табу.
Чем питаюсь? Похоже, кореньями.
Будто рабу
Несвободу втирают в мышление.
Веру во тьму.
По тоннелям скитаются пленные.
Метят тюрьму.

Мне бы Солнца глоток, отблеск зарева.
Строг аскетизм.
Мой уход в область чёрного-карего
Необратим.
Так обширны границы неверия.
Вот, посмотри.
Бесконечны пещеры Карелии.
Тёмен ретрит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама