Стихотворение «Дом последней любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 15 +1
Дата:

Дом последней любви

Последний взгляд на дом: вот сени, дверь, порог,
с перилами крыльцо – запомню впрок –
к калитке от крыльца и дальше от ворот
тропинкой к перекрёстку всех дорог.

Недолгий перерыв на длительном пути –
мне снова вдаль, опять вперёд идти –
последний поцелуй, последнее «прости» –
тебя и дом оставлю позади.

Когда-то ведь сюда дорога привела,
в дом этот на окраине села –
здесь встретил я тебя, здесь с детства ты жила,
мечтала о любви, её ждала.

Казалось, навсегда забрёл под этот кров,
здесь будем жить втроём: ты, я, любовь –
не нужно горьких слёз, не нужно лишних слов,
идти дорогой новой я готов.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама