Стихотворение «Когда пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Когда пишу...

Когда пишу
Я знаю что пишу
И мне хватает слов
И рифма ладно
Ложится в масть
Я над строкой слежу
И напрягаться
Лишний раз не надо.
Я небылицу
В строки не ложу
Всё чем дышу
Должно
Быть в моих строках
А иногда
Всё переворошу
В себе
Терзаясь мыслями
Подолгу
Пусть зреет плод
Он зрелый должен быть
На вкус и цвет
Отменно совершенен
И мысль как плод
Она должна служить
Лишь совершенству
В истинном служенье
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама