Стихотворение «Прожил пятьдесят лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Прожил пятьдесят лет...

Прожил пятьдесят лет, а вопросов больше, значительно больше, чем раньше, в свои эти несчастные, но такие счастливые, двадцать пять... В двадцать пять Любишь, в пятьдесят оцениваешь... В двадцать пять летаешь, в пятьдесят все взвешиваешь и тупо рулеткой все измеряешь... Под себя примеряешь! Все становится хуже! Цены растут. Платят меньше. Дети растут, шаман поет, а мы умираем...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама