Стихотворение «Рифмо-эпитроп 031 - Сити-Софизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:
Предисловие:

текст ранее публиковался под названием -
Эпитроп 31. - Обычно говорят 

Тематический статус:
16+ Омикрон-Ипсилон-лирика.

Рифмо-эпитроп 031 - Сити-Софизм

Софистическая эмфатическая миниатюра.

Эпитроп.


----------------------------------------------





Одним по вкусу
всегда в еду без надобности добавлять - 
                                 имбирь и куркуму.

Другим по вкусу
                             в любую пищу добавлять - 
                                    чеснок и карри.

[Не всё чужому человеку можно рассказать.
Не все слова приличны для ушей.]
............................................................


Лукавой податливой душе
доступны (всё-таки) не все искусы.

Не всякий помысел доступен чистому уму.

Обычно говорят, что - человеку плохо одному...

Но для кого-то (всё же) лучше быть не в паре.






Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 03.06.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама