Стихотворение «У тебя все получится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

У тебя все получится

Обстоятельства мне говорят:
"Нет ни шанса. Не будет успеха."
"Неудачница!" - люди твердят
И в лицо заливаются смехом.
Лишь Один всегда жаждет помочь,
Счастья искренне в жизни желая.
"У тебя все получится, дочь!"
Бог сказал, мне плечо подставляя.
Реклама
Обсуждение
     22:00
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама