Стихотворение «Плач о друзьях. Хроники войны 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +3
Дата:
«Изображение»

Плач о друзьях. Хроники войны 5

друзья лежат под плитами
свежи могилы их
нет, нет, вы вы не забыты
в этих днях лихих

а рядом... ваши милые
подруги и невесты
свежие могилы
( здесь никому тесно )

над вами убиенными
осенний лист кружится
вы не были военными
и смерть вам только снится...

а мы глотаем водку
над вашими могилами
( вот тот - плясал чечётку
а этот - пел в пол-силы )

захлопнулась калитка -
нет хода в мир иной!

и кто-то тихо всхлипнул
( поп спел за упокой )
Реклама
Обсуждение
     20:34 29.11.2024 (1)
Жестко.
     22:18 29.11.2024
Это жизнь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама