Стихотворение «Вот и начало прекрасной эпохи... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Вот и начало прекрасной эпохи...

Вот и начало прекрасной эпохи... 
Жили мы плохо ли, не плохо? 
Жили мы долго ли, не долго? 
Вот и конец прекрасной эпохи. 

Красное солнце забыло про нас. 
Красное солнце, как скалолаз, 
лезет на белые шапки гор. 
Сколько осталось нам жить с тобой? 

Утренний сумрак – ни день, ни ночь... 
Видимо, так нам и суждено
без передышки расти – да ввысь... 
Не унывай, ты скорей крепись. 

Камень холодный – асфальт жесток... 
Мы прорастем и через него... 
В блеклых прорехах, как цветы... 
Не унывай – поживем и мы. 

Утро хрипит грохотом рельсов... 
Сколько еще это терпеть-то? 
Где нас оставивший светлый бог? 
Кто бы еще нам расти помог? 

Вот и конец прекрасной эпохи. 
Вот и начало прекрасной эпохи. 
Жили мы хорошо ли, плохо? 
Мы поживем еще немного. 
Реклама
Обсуждение
     11:38
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама