Стихотворение «ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: праздникновый год
Сборник: ВРЕМЕНА ГОДА
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 37
Читатели: 619 +1
Дата:

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА


Комнаты прибраны, гости отправлены,
Строго традиции соблюдены.
В мерзлую землю, ботинками вдавленный,
ПРАЗДНИК валяется у стены.
Кем-то обломанная или забытая,
Между стеною и старым ведром,
Наполовину порошей покрытая,
Веточка ели с хрустальным шаром…

1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 09.01.2012 (1)
1
Такая светлая послепраздничная грусть...
     17:18 09.01.2012
Спасибо, Милли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама