Стихотворение «Отпуск закончился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1225 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминание об отпуске.

Отпуск закончился.

Вот опять ухожу
Я от родного порога.
Сердце ноет и ноет,
От мысли одной.
Доведётся ли мама,
Прошагать той дорогой...
Будет ли милосерден
Господь над тобой...
Объявили посадку.
Я тебя обнимаю.
Глаз нет сил оторвать,
От родного лица.
Мне платочком прощаясь,
Машет, машет родная
Бабьем летом согретая мама моя.
Пожалей её осень!!!
Спрячь скорее мою проседь.
Сердце так разболелось, терпения нет.
И всё дальше и дальше
Нас автобус увозит.
Слёзы сами текут, видя твой силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 12.01.2012 (1)
Ах, как я это понимаю - тяжелейшая для меня тема...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=8582
     23:32 12.01.2012
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама