Стихотворение «Умоляю тебя: "Отпусти!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 392 +2
Дата:
Предисловие:
                                                         название

Умоляю тебя: "Отпусти!"

Умоляю тебя: "Отпусти!"
Не открылось второе дыханье.
С твоих губ не слетает – прости,
Я не слышу твоих оправданий.

О любви мне охотно твердил,
Но особых не делал признаний.
Как соломинкой душу испил,
Ты моих не заметил терзаний.

Мне позволил тебя любить,
А иного пути и не видел.
Только долго любви не прожить,
Если в ней появляется лидер.

Оттого и прошу: "Отпусти,
Не к чему мне второе дыханье!".
С твоих губ не слетало – прости,
Я не знала твоих оправданий...

04.02.01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 27.01.2012 (1)
Красиво очень, чувственно!
     07:57 28.01.2012
Спасибо, что оценили по доброму  :)
     22:12 15.01.2012 (1)
1
Он о чистой любви всё помалкивал,
и на жизни надежду накатом вал.
А в тумане рассеялся грёз причал,
лишь в глазах неуёмная слёз печаль…
     16:48 16.01.2012
Только долго любви не прожить,
Если в ней появляется лидер...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама