Стихи - огромная стихия,
Эмоций ураган и слов!
Порой, сюжеты в них лихие,
Порою - сотканы из снов.
Проходит каждый через душу,
Внутри воркуя голубком...
Не всякий хочет их послушать
И вряд ли пригласит их в дом.
Их в море жизни провожала
И были дни мои черны...
Ведь разбиваются о скалы,
Непонятых стихов челны.
08.01.02
|
Лежатся строчки на листок…
И словно яркий лучик солнечный
В мою проникнуть душу смог…
С Новым Годом, Алена!