Расцвет светящей красотою
Кружит ложбинкою лесною…
Он светит в даль – летят лучи
И просыпаются ручьи…
В низовьях балки бьют ключи,
Они срывают зим замки…
В открыты ставни – небесами
Грядёт могущество волнами…
Тепло прядущей чистотою
Как раз является весною…
А где же карма мерзлоты?
Что? – во владениях – зимы!
11. 01. 12 |