Стихотворение «Виденье мимолётности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:

Виденье мимолётности...

Троллем  бродит
Сизый  вечер
Бредни  вторит
Лет  несметных
Кости  треплет
В  бренном  теле
То  ли  крепит
Дух  столетий
Из  кромешных
Потрясений
Плотью  блещет
Дикий  веер
Страхи  множит  
Тронный  плеер
Звуком  точит
Ход  бессмертий
Белогрудки
В  скорбном  склепе…


12.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама