Стихотворение «Сегодня стоило жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Сегодня стоило жить

***

Сегодня стоило жить
Пожалуй, как и вчера.
Мы поклоняемся лжи,
Коль ожидаем добра.

Существованье - борьба.
Вот в этом кроется суть.
Никак покорным рабам
Свободных дней не вернуть.

Непослушанье и бунт
Творят, свергают, вершат.
Почем анархии фунт -
Воды холодной ушат?

Все остальное не в счет.
Вперед, устои снося!
Безумцам вечный почет,
Их новый день удался!
21.12.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама