Стихотворение «Старик и кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:

Старик и кот

название
Позабыл то место
Ненароком Бог -
На опушке леса
Тихий хуторок.

В домике игрушечном
Древний дед живет,
Да еще опухший
От безделья кот.

Чай под вечер с мятой
Дед из блюдца пьет,
А за ним с полатей
Наблюдает кот.

Сказка бродит медленно
От окна к окну,
От худого деда
К толстому коту.

Скажет дед два слова,
Кот - "мурлы"- в ответ,
И давно не новость -
Их счастливей нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:30 13.01.2012 (1)
Комментарий удален
     11:10 13.01.2012
Это быль,воспоминание детства.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама