Суета- королева карт,
Пики, крести, а кто же главная?
В ход идут макияж с боди-арт,
Лесть и зависть, и совесть бумажная.
Суета на Олимпе. Богинь
Раздирают обиды на клочья,
Лучшим может быть только один?
Подтасуют колоду ночью.
Три девицы наврали царю,
Утопили четвёртую в море,
Я от этой напасти помру,
Сколько можно? Зачем? Доколе? |
С добрым, Старым-Новым Годом !