Стихотворение «Убила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Убила

название



Я справилась.
Я смогла – убила:
Одним ударом, с разбегу –
В сердце!
И ветер –
с солью, грозой и тмином.
Он рвет туманы,
Сквозь пряди стелется.
Полощет флаги.
Мой враг повержен.
Сожму клинок,
Чтоб боль саднила...
....
....
В себе
сегодня
убила нежность...
В себе
сегодня
любовь убила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама