Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Ночь

Душно.
То ли с похмелья,
а то ли от скуки.
Темень…
выйду на крышу -
послушаю звезды…
Видишь,
ночь обнимает -
мурашками руки…
Помнишь,
как провожали
холодные весны?
Словно
трогаешь локон,
упавший на плечи.
Больно -
торкает пульс
в онемевшее сердце…
Шепчешь,
мол, не волнуйся
время залечит…
Душу
треплет голодный
траурный ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама