Стихотворение «Пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 371 +1
Дата:

Пепел

название



Белый пепел…
Искренне белый.
Ярко-чист и вполне невинен;
Сотни жизней украл –
Сгорели -
На поверхность его ступили,
Чтоб остаться его
Крупицами.
Ветер стонет, гонимый страхом:
Демон фениксом
Возродится…
След крыла в белоснежном прахе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 15.01.2012 (1)
Очень оригинальное стихотворение. Очень интересный образный ряд.
     13:26 19.01.2012
Благодарю. Стишок написан к этой картинке.
Реклама