Стихотворение «Сон Дуси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:
«Дуся»

Сон Дуси

Ой, шо это за райский уголок,
Где видимо-невидимо
красивых птичек?
Увешан олеандром потолок
И цвет его как множество
зажжённых спичек!

И нет хозяев, бьющих по ушам
За то, что к попугаям интерес
питаю.
А чей это красивошный
вигвам?
Не уж то мой?! Сейчас от
радости растаю!

Ну, наконец я угол обрела!
На табуретах, креслах больше
спать не буду.
Кому "спасибо" за таки дела?
Я преклоняюсь пред тобой,
кошачий Будда!

Откуда не возьмись вдруг
лязг ключей,
Как-будто кто-то очень
громко хлопнул дверью...
Пейзажик, стой! И исчезать не
смей!!!
... Опять я вижу надоевшую
мне келью.
Послесловие:
На фото та самая Дуся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама