Стихотворение «В кабаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

В кабаке

Весна прошла стороной,
Зима гнездится в глазах.
Ты жил минувшей войной,
Где бились ярость и страх.

Теперь растоптанно-пуст.
Нет сил найти новый смысл.
Пропал излюбленный вкус,
Как промелькнувшая мысль.

И не вернуться назад.
Былого стёрты следы.
Гремит военный парад –
Чадит безогненный дым…

Один кабак на углах
Не скажет воину нет.
И серость, мутная мгла
Утонет в кислом вине.
11.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама