Стихотворение «В автобусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 541 +1
Дата:

В автобусе

В автобусе народу много,
случайно наступив на ногу
молчит, смутившись, паренёк,
ведь справедливым был упрёк.

К тому же он не русский был,
по русски плохо говорил,
а дама всё его бранит,
ну, разыгрался аппетит.

Вот, наконец, и остановка,
в дверях, замешкавшись неловко,
с улыбкой парень этой даме:
-Ты "сушка", "сушка", а не маме.

Но, видя, что не поняла,
он обьяснил свои слова:
-Не думай, что ты с дыркой булка,
ты собачонка в закоулка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама