Стихотворение «я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 388 +1
Дата:

я вернусь

Я вернусь, непременно вернусь
С первым теплым весенним лучом,
Теплым дождиком обернусь,
Торопливо звенящим ручьем.

Яркой радугой над окном,
Звонким голосом во дворе,
Обжигающим сердце огнем
И бессонницей на заре!

Я вернусь и тогда расскажу
Все, что видела там вдалеке.
Я вернусь и с тобой посижу.
Я летаю всегда налегке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама