Стихотворение «Наша осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Наша осень

У окна вместе, молча, сидим:
Дождь осенний на улице льёт.
На него отрешённо глядим,
Ведь и в душах у нас он идёт.

Листья в слёзах с деревьев опали,
Грустно жертвуя снова собой.
В чём-то схожими с ними мы стали,
Вдруг спустившись на землю с тобой.

Мы вдвоём, только нет больше чувства,
И мы смотрим безмолвно в окно.
Смерть любви – это тоже искусство,
Жаль, печальное очень оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама