Среди открыток и писем старых
Поблекло цветом,без лишних слов,
Нашлось сердечко.Я плакать стала.
"Тебе" - Евгений Цыганков.
В душе защиплет былая рана.
Парашютистами мы с тобой
С верхушки шкафа летели рьяно.
Прощалась мама потом с тахтой.
Как лихо помню стрелял в жестянки.
Чуть слышно эхо летит в дали.
А я таскала с горохом банки,
Открыть мы просто их не смогли.
Весёлый,милый,немного щуплый,
За чьи грехи так отметил Бог?
Кому-то слава и внешность куклы
Ему с рожденьем сердца порок...
Пусть в горле ком,иду на встречу
С простым букетом родных цветов.
Теперь в подругах седая вечность.
"Тебе"-Евгений Цыганков!
|