…извивался ветвью – Млечный
путь для длительных дорог,
испугался близкий – здешний,
выйдя ночью за порог…
…оглянулся добрый – Вечный
друг полезный для сирот,
засмеялся слёзный – грешный,
слыша плач Земли – оглох!
…развернулся крепкий – Светлый
путь на радужный восток,
указал на храм безбедный…
посмотри, как Он – Высок!!!
18. 01. 12
В РУБКЕ БЫТИЯ
Сцена – без надежды…
Люди и Века,
Как мешок одежды
В мусор возведя,
Упокоит жесты,
Приберёт с ковра
Игровые перлы
Вечного раба –
Комик – без одежды
(Чуб и борода!)
Как вершок надежды
В рубке бытия…
20. 01. 12
|
Засмеялся слёзный – грешный,
слыша плач Земли – оглох! Еще бы: столько дерьма на Земле творится. Здорово, Слава!