Стихотворение «И неизбежностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

И неизбежностью

Морозною свежестью
Нежность горстями
И неизбежностью
Может быть с нами

Мысли заветные
Неба бескрайнего
Сердцу запретные
Чьи то  желания

Солнцу распахнуты
Души бездонные
Нервы натянуты
Ночи бессонные
.....
И неизбежностью
сердце усталое
что то не сделали
счастье оставили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 18.01.2012 (1)
Сердце? Беречь - никого не виня.
               Счастье? Рукою, а лучше двумя!
               С Крещением,Оля!
     22:35 01.02.2012
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама