Стихотворение «из костромской области»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: деревнястрана
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
впечатление о поездки по ивановской, владимирской и соседних губерниям.название

из костромской области

я твой ноль. твое сознанье бесконечности
в глубине. в избе подкошенной старьем.
я твой ноль. я нежеланье в этой местности
я за лесом на дороге стану льдом.
где замерзшая нескошенная старая,
из под снега зло торчащая, трава
засорила невозделанное, вялое
поле, где должны расти хлеба.
я твой ноль. твоя улыбка перед вечностью
тишина твоей потерянной земли
я твой ноль, моя страна, моя беспечная
и тебя ко мне дороги привели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама