Стихотворение «винт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 476 +1
Дата:

винт

На последние деньги куплю сигарет
И пойду все по кругу по кругу
От далекой зимы столь холодный привет
Мне напомнит про вьюгу подругу.

я как вкрученный винт - грех спирали с резьбой
я держу сам себя в напряженьи
недовольный зачем то своею судьбой
спорю с собственным я отраженьем

я сдержу свое слово. я буду молчать
вечность хмуро стоит за плечами
я попробую снова все строки начать
на бумаге своими словами.

все нормально, спасибо. да. все хорошо
просто мир показался вдруг зыбким
и в сознанье картинах вдруг стало светло
воздух стал неожиданно липким.

Вы смешны в самом деле, но кажется мне
смысла нет разговаривать с вами
Одиночество стелит кровать на земле
белоснежными мне простынями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама