Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 472 +1
Дата:

Разочарование

Мы влюблялись так радостно, пылко
Мы влюблялись в фасон бытия.
Было счастье безудержно зыбко
Как весной на реке полынья.

Мы ходили по льду и шатались,
Опьянённые тысячью брызг
В голове нашей лишь раздавались
Томность стонов и радостный визг.

Надышавшись запахом плоти,
Получив золотое тавро,
Как всегда происходит в полёте,
Обгорает у крыльев перо.

И упав с высоты безмятежной,
Оставаясь с судьбою на ты,
Ищем тихой влюблённости нежной
В царстве сгоревшей мечты.

А кругом только пепел и сажа,
И потухший, остывший очаг,
Паутина - отчаянья стража
И судьбы бесконечный овраг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама