Стихотворение «Мужчины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Мужчины...

Мужчины - жалкие созданья:
все жалобы - на жизнь, на век,
и только женщина в моем сознанье
достойна званья - Ч е л о в е к !
Она безропотно и нежно
и с каждым разом все нежней,
над детской люлькой белоснежной
проводит большинство ночей.
Как часто ночью вьюги пели,
порой тоскливы были дни,
но возле ангелы сидели,
и ей шептали о любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама