Стихотворение «Потаенное окно. Потаенный сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Впечатления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Под впечатлением книги С.Кинга "Потаенное окно. Потаенный сад"

Потаенное окно. Потаенный сад

Потаенное окно. Потаенный сад.
Там растила, там смотрела сны.
В потаенное окно видишь чудеса,
А вокруг чудес стоят кресты.

Я схожу с ума степенно, мирно.
Не кричу, не бью посуду. Всё равно.
Лишь хочу найти я очень сильно
Моей жизни потаенное окно.

А за ним весенний садик расцветает,
Там растут и крепнут чудеса.
Но увидеть сможет их, кто знает -
За каким из окон этот сад.

Я искала их. Спустя усталость,
Стало ясно - не вернешь мечту назад,
Если в твоей жизни потерялись
Потаенное окно,
      Потаенный сад.
Послесловие:
(8.06.2001 15лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама