... мне пути, к Тебе, не найти. Даже если глаза Твои, как небо и звезды, мне укажут тот путь. На склонах Осени, багульник - не цветёт. На склонах осени, цветут - цветы Надежды... Я иду, по знакомому саду, тишиною здесь воздух объят, а на ветвях уставших безмолвно, пожелтевшие листья дрожат. Им осталось, лишь танец последний, спеть в полете кружась над землей... .. Ты ведь помнишь, тот вечер... Весенний, что ронял лепестки, над тобой ... ... / boluve /...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11101030655 |