Москву январь укутал,
Смотри: снега, снега...
Мне каждая минута
С тобою дорога.
Мне ночи было мало
И не хватает дня.
Сегодня осознала,
Что любишь ты меня.
Светло, печально, тайно,
Как можешь только ты.
Открылись мне случайно
Глубинные мечты.
Я поняла по взгляду,
Сквозь снега пелену -
Тебе других не надо,
Ты ждёшь меня одну. |
Я жду...
тебя....
одну..... .