Стихотворение «ЖАННА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласЖанна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

ЖАННА (ПЕСНЯ)

Я обыкновенный - не Жан Маре,
но, видимо, лучше Жана.
В июле со мною и в январе
свой отпуск проводит Жанна.
И я - как могу - развлекаю её,
и преподношу дары я.
Одно не пойму: я добился её
или это - роли вторые...

Припев:
За нею Питер, за ней Мадрид,
Париж и Москва: столицы...
Молчу - когда она говорит,
молчу - а готов молиться.
И нет мне Жанны моей родней
от встречи до встречи краткой.
Как жаль что в отпуске мало дней
и счастливы мы украдкой.

Совсем не любит мартини она,
и не влюблена наверно.
Но вот мы вместе - и не до сна,
в глаза она смотрит верно.
Я обыкновенный - не Жан Маре,
но тем я и лучше Жана.
В июле со мною и в январе
свой отпуск проводит Жанна.

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама